ESTRELA-GUIA

Minha mãe!!!

Como sinto a tua falta!

Há muito não habitas na terra,

Embora tua imagem etérea

Viva no meu coração.

A gente nunca pensa que as mães podem partir,

Mudar-se para outra dimensão.

Hoje também sou mãe.

Sei como dói um filho ausente.

Teus olhos azuis, o sorriso grande,

Tento encontrar por onde ando.

É dolorido confirmar a todo instante,

Que não estás aqui.

Perdoa-me pelas ausências,

Pelas vezes tantas que te magoei,

Pelos sonhos quede ti roubei...

Eras e ainda és a minha estrela-guia!

“SEGUE, FILHA, QUE MUNDO É TEU!”

Como a dizer que o destino a gente cria,

Fazendo-me seguir com alegria.

É acalento a possibilidade

De ir ao teu encontro qualquer dia.

Os anos avançam,

E mesmo de cabelos brancos

Sinto-me criança.

Resta-me a esperança

De ainda poder deitar-me em teu regaço,

Esconder-me nos teus braços,

E deixar rolar o pranto.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 10/05/2008
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T983978
Classificação de conteúdo: seguro