BRILHEI

BRILHEI

COMO É BOA ESTA ENERGIA

ACEITEI TUA DICA E BRILHEI

MAS NÃO UM BRILHO COMUM

UM BRILHO DE QUALQUER UM

BRILHEI DIFERENTE,

NÃO UM BRILHO PURPURINA

QUE QUALQUER VENTINHO TIRA,

BRILHEI DIFERENTE

UM BRILHO QUE IMPREGNA

POR DENTRO, POR FORA

ELEVA, TRANSCENDE, ANIMA

ACEITEI TUA DICA E BRILHEI

UM BRILHO SÓ MEU

DE MAIS MINGUÉM

QUE COMEÇA LÁ NO FUNDO

BEM NO CERNE DO MEU SER

E COMEÇA A EVOLUIR, CRESCER

TOMAR CONTA DO MEU CORPO

E A MATÉRIA ENVOLVER

VAI MAIS ALÉM, MUITO MAIS

E CHEGA AÍ, EM VOCÊ

E ESTE BRILHO QUE ERA MEU

E MAIOR QUANDO MISTURA COM O TEU

E DE UMA FORMA DIVINA

UNE-NOS EM SINTONIA

UNE-NOS EM HARMONIA

EM SUAVE MELODIA

QUE TE DEIXA ASSIM TÃO LINDA

OLHOS BRILHANTES

CABELOS E PELE MACIA

QUE NOS PRESENTEIAM

NOS TRAS ALEGRIA

E O NOSSO ESPÍRITO

ELEVA

ACARICIA.