BELÍSSIMA!

Teus Olhos raros brilhantes,

Doces, transparentes, fáceis de ler...

São duas gotas de bondade irradiante,

Da sinceridade que emana de você!

Teus olhos são assim... Cor de carinho,

Fiéis, autênticos, pérolas do mar...

Vivo brilho das coisas simples,

Distribui calor o seu olhar!

És bela menina, teus olhos falam...

De alma e coração és mais que bela,

Teu nome afirma enfim o que és de fato,

Incomparavelmente, linda, Isabela!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 15/05/2008
Código do texto: T991172
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.