"Eu Vou Tomar Um Banho "(Nada a ver com o sábado...) =Humor=

Eu vou tomar um banho

Pra esperar o meu amor

Assim um beijo eu ganho

E acabo com o meu fedor

Talvez me pague sorvete

Me sentindo cheirosinho

Recendendo a sabonete

Com o corpo bem limpinho

Eu saio c’a pele vermelha

Depois de tanta esfregação

Mas limpo bem cada orelha

Tiro todo e qualquer cascão

A “Jacuzzi” aqui não temos

Só um chuveiro se instalou

A água é fervente...sofremos

E o apelidamos: Jacuzzinhou

Eu vou agora para o banho

Pra esperar por minha bela

Assim um beijo eu ganho

E assisto limpinho a novela.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 24/05/2008
Código do texto: T1003717
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.