DITADOS...VII

" Quem diz a verdade não merece castigo ".

Concordo com o autor, ao mesmo tempo lhe digo :

- De vez em quando, é preciso uma mentirinha,

Acho que concorda com essa idéia minha.

Passa um cara forte, um gigante,

A barriga enorme, parece um tanque.

Você diz a verdade, chama-o de barrigudo...

Ou diz-lhe que a barriga é grande, contudo,

Além de ser um sujeito legal,

Ela deve ser um calo sexual...

" Nunca é tarde para ser feliz ".

Certo, mas diga a uma meretriz,

Que sofreu a vida inteira, coitada,

Sem marido, filhos, morada,

Agora está com noventa anos,

Se é possível fazer planos

E que, com um velho de cem anos,

Dá tempo de ser feliz,

Aquilo que sempre quis...

" Cachorro que late não morde "

Esse bateu o recorde !

Quer dizer que, quando um Pit-Bull latir

Pode chegar perto e sorrir ?

" Homem que é homem não chora ".

A este, respondo sem demora,

Faço-lhe uma operação, sem anestesia

E digo-lhe : - Não dói nada, sorria !

" Cobra que não anda não engole sapo ".

Já penso ao contrário deste papo,

Pois cobras se arrastam, não é fato ?

" Saco vazio não pára em pé ".

Depende do material, não é ?

Se o saco for de chumbo,

Pesado como um jumbo,

Fica quanto tempo quiser...

" Para bom entendedor meia palavra basta ".

Fico até meio sem graça,

Digo a ele, tele...querendo dizer televisor,

Só saberá o que é, um bom adivinhador...

Assim sigo discordando,

É claro, sempre brincando,

Pois brincar é ter prazer...

É melhor para viver !

Auro.