FORRÓ É BÃO, NAMORÁ É MUITO MIÓ!



I nu som du sanfineiru bão
nóis si inlaça, si agarra
i si isbarda nu terreru.
é um tar di roça roça
qui faiz a pele ingrossá,
quasi ixplodi a emução.
Num guento u baile si acabá
i nóis sai correnu
pramodi podê namorá!


25/05/2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 28/05/2008
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1008785