DITADOS...VIII

" De fome nunca vi ninguém morrer

Mas a muitos de tanto comer ".

Esse é mesmo de doer !

Prefere morrer como antecipada caveira...

Ou morrer de barriga cheia ?

" O futuro a Deus pertence ".

Tá na cara, quem não vê ?

Se sabe que um dia vence,

Ou então não vai vencer,

Precisa de Deus pra quê ?

" Ser mãe é padecer no paraíso ".

Quando cama de hospital

É um lugar muito legal...

O autor perdeu o juízo ?

" Comeu gato por lebre ".

Como podemos igualar,

O autor estava com febre

Ou perdeu o paladar...

" Quem rouba um tostão

Rouba um milhão ".

Claro, concordo não,

Pois quem rouba um tostão

Aqui, vai para a prisão,

Quem afana um milhão,

Só " morde ", é o tubarão.

Concordo com pensamentos,

Discordar, é gozação,

Não desfaço em nenhum momento

É para mim, distração !

Auro.