MORADIA

Estou dentro de uma moradia,

onde meus medos ficam de fora.

Essa moradia e Deus.

que me protege a toda hora.

Vão-se os receios também,

fica comigo a fé inabalável.

Deus é o refúgio certo.

e me dá a segurança estável.

Não saio para caminhos tortuosos,

Não deixo de trancar as portas dela.

uma vez dentro, o mundo está fora.

e tranco asim as portas e janelas.

Me atento a louvores e canticos,

busco sempre a paz interior,

tenho com abundância nesta moradia,

fé, esperança, espiritualidade e amor

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 30/05/2008
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T1012418
Classificação de conteúdo: seguro