DITADOS...IX

" Recordar é viver ".

Este é preciso rever...

Pois fique sentado sem comer,

Sem dormir e recordando.

Estará a funerária chamando...

" Vamos pôr os pingos nos ii ".

Até entendo o pensamento,

Mas acho que não é por aí,

Penso, não há cabimento,

Eu, ou qualquer um de vocês,

Colocar o pingo nos ee !

" A fé remove montanhas ".

Esta tem que ser tamanha,

Que só vendo, para crer.

Olhe pro Corcovado

Da noite, ao amanhecer,

Ore para ser mudado,

De lugar, que dê pra ver

E se isto acontecer...

Cristo vai se aborrecer !

" Quem vê cara, não vê coração ".

Mas, tem que ver, meu irmão !

Pois, a mulher é feia que dói,

Coça o corpo e as unhas rói,

Corcunda e barriguda,

Nariz Grande, com verruga,

Sem bunda e seios caídos,

Se ama esta criatura,

Chamo o resgate, a viatura,

Você é um doido varrido !

" De cavalo dado não se olha os dentes ".

Meu amigo, se é presente

E dado com boa intenção,

Lembre-se de outro ditado :

" De graça, até injeção na testa "

Coisa que a gente detesta,

Mas diz até muito obrigado !

Vou lembrando e brincando,

De vários ditados mudar,

Vou a vida assim levando,

Pois é preciso brincar!

Auro.