Virei notícia nos jornais!

Só por eu ser mulher valente, pertinaz,

Batalhadora, competente e outros que tais.

E por não vender a minha alma jamais,

Por coisas tão idiotas e banais...

Por ser a doce amada amante,

Bem resolvida e sonhadora demais...

Virei notícia nos jornais!...

A vizinhança fofoqueira...

Não me deixa em paz!

É o poeta, é a esteticista...

O padeiro, o açougueiro...

A faxineira, o entregador de gás...

Todos me olham e apontam...

Por que não vão morrer no Braz?

Qualquer dia invadem meu Msn...

E outras coisas e loisas mais!

Tem uma fulana que é bem capaz!

Aiii... Onde estão meus sais???

Socorro!... Fiquei famosa!!!

Meu nome saiu em letras garrafais!

Invadiram minha intimidade,

Roubaram-me a liberdade!

Virei notícia nos jornais!!!

Mary Trujillo

26.05.2008

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 31/05/2008
Código do texto: T1012894
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.