"Dia dos Namorados- Só dos Namorados" =Humor Provocativo=

Minha mulher é muito engraçada

Veio me perguntar sobre presente

Não se toca que é mulher casada

E fica, na tal data, até exigente

Eu explico com modos educados

Mas não há meio de ela aceitar

O Dia é apenas dos Namorados

Os casados não precisam gastar

E ainda vem com idéia de motel!

Safadeza na tal cama espelhada

Lembro dela de branco e de véu

Agora vejo só uma carinha safada...

Que o Dia é pro homem eu digo

Nós não temos que gastar nada

Ela não quer concordar comigo

Que não há o Dia da Namorada

Deixem que curtam os namorados

Que comemorem a data festiva

Que nós, os coroas bem casados

Mostremos que estamos na ativa

Brincadeira. Continuo namorando

A mãe de meus filhos, que é avó

Logo eu “vou estar comprando”

Um presente. E gastando sem dó

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 04/06/2008
Código do texto: T1019817
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.