GRATÍSSIMO, MULHER MARAVILHA !

Perdoem-me os colegas, porque classifiquei distraidamente estes versos como " Amor " ( Que na verdade existe mesmo, ora bolas ! ) mas o correto seria " Humor ".

Grato,

Auro.