Salada de sotaques

Malú é catarina, tem sotaque

lá do sur, o Tu tá sempre presente,

chegou falando ora pois,

ora pois.

Mas a danada nega o sutaque portugueis

Vixe maria! a menina viajo para os Gerais

E a cumadre Lúcia com seu jeitinho mineiro

di falá, carrega uns “esses“ cumpridos, uai.

E Malú a repetir:

Eita comboio bom, sô!

Comboio bom!