O OUTRO

O OUTRO

O outro é o que não é original

O outro é aquele que o marido não vê

O outro é o que sempre leva a culpa

O outro é novela de TV.

O outro é o ano que está por vir

O outro mais ele e ela são o triangulo amoroso,

O outro lado é o da moeda

O outro, se não é macho é dengoso.

O outro dia é amanhã

O outro poema foi quem inspirou este

O outro, se não é bom, é cabra da peste.

O outro, se não e gaúcho, é do nordeste.

O outro poema virá

O outro garanto fazer

O outro que é para mostrar.

O outro valor de escrever.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/06/2008
Código do texto: T1032220