"Sexta-Feira 13" = Humor=

Hoje é 13, sexta-feira

O dia propício ao azar

Não é uma brincadeira

Você tem que se cuidar

Não passe sob escada

A um gato preto evite

Pra casa abandonada

Rejeite qualquer convite

Benza-se todo momento

Repita a palavra sorte

Evite assim sofrimento

Hoje é 13; é de morte

Não sou supersticioso

Em bruxas não acredito

Mas, um pouco receoso

Sobre hoje eu medito

Foi em uma sexta-feira

Como hoje, dia igual

Que fiz a maior besteira

A minha besteira fatal

O dia que saí dos trilhos

E pedi a mão e tudo mais

Da mãe de meus filhos

E nunca mais tive paz* (Brincadeirinha, benhê...)

Cuidado, hoje é sexta

Um dia treze de junho

Cuidado, não seja besta

A vida não tem rascunho

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 13/06/2008
Código do texto: T1033162
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.