Leilão das ilusões

Leilôo algumas sensações

Com elas de brinde o meu coração

Na caixinha de pandora

Cheia de ilusões...

Quero sentir emoções

Safadezas... Peraltices... Seduções..

Em sonhos... e sem tantas convenções...

Converso com quem quer verso...

Seguro as minhas reações

De presente dou a mim

Sem muitas pretensões

O melhor preço é a intensidade

Dos beijos... Afagos... Carinhos de qualidade

Com tempo para matar a saudade

Que habita em minha alma...

Sou o vento uivando... Soprando!

Transmuto a qualquer momento

Fico quente... Pego fogo!

Sempre com um tridente ardente

Pura excitação em combustão

Como o diabo faz com a tentação

Arrepio as peles...

Espelho todas as feras...

Que estão à minha espera

Sou mágico... Sapeca... Peralta...

Uma ou outra me faz falta

Mas nesse leilão serei fiel!

A quem mais destilar o seu fel

Aceito também um bom mel

Prometo cumprir a oferta...

Massagear pés... Coxas e costas

Saciar a fome da presa

Com muito rigor e destreza...

Dos uis e ais que surgirem...

Num real toque com delicadeza...

Promoverei suores ofegantes...

Pelos movimentos... Macios e insinuantes...

Darei o prazer maior... Delirante!

Escorrido pelos gestos constantes...

Pelas suaves curvas da ternura

Como fosse o mesmo tecido

Que eu tivesse reunido

Num só ser...

Meus dedos procuram seus desejos

Enquanto eu realizo o que senti...

Sou um escudeiro sensual...

Enrosco-me em tuas teias...

Faço-me penetrar em suas veias...

Faço-te ir ao espaço...

Nem tiro um pedaço...

Meus dedos brincam...

Dize-me aonde você quer chegar...

Umedeço o teu céu... Todo teu querer...

Até já começo, a saber, como fazer...

Você me querer...

Sigo os sinais... Dos teus ais...

Tua gruta... a mim agrupa

Meus dedos... Conduzem o seu desejo...

Vem que te quero toda...

Nessa textura da pele sedosa...

Pela cura milagrosa...

Do teu tesão no meu

Aí o rala e rola... Rola solto...

E mesmo que pelos teus encantos envoltos...

Eu colho o meu prazer...

Quem dá mais?...

Hildebrando Menezes

Obs: A minha parceira de versos... A doce e talentosa poetisa Enise, dona do estabelecimento que contém as nossas ‘obras de arte’ poéticas... Colhe as ofertas e bate o martelo (Risos).

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 14/06/2008
Código do texto: T1033548