AJEITANTO AS COISAS

Eu tô dum jeito que ando meio sem jeito,

nada é perfeito mas é preciso ter peito.

Para tentar ver se dá-se um jeito,

nesse meu jeito que não tem jeito.

Mas se já fiz por onde ajeitar esse jeito,

levei no rompante tudo a eito.

Nem quis saber se era errado ou direito,

só não podia deixar daquele jeito.

Não me pergunte qual ou de que jeito,

vou passar seja por um caminho estreito,

O certo é que de alguma forma eu me ajeito,

e no fim das contas vou dar um jeito.

E se não for a mim possível dar um jeito,

eu sei que não posso contar com o prefeito.

Não que ele seja um mau sujeito,

mas não sei se a coisa vai sair de jeito.

Tentei de todo jeito e não teve jeito,

e daquele outro jeito, eu não aceito.

E se de tudo nada mais tem proveito,

o jeito é deixar tudo do mesmo jeito.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 14/06/2008
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1033751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.