A água no milharal

Terra arada,

Sementes tratadas,

Comidas pensadas,

Comemorações programadas,

Primeira plantação,

Grande emoção,

Tempo já deu,

Só o milho que não apareceu,

O que aconteceu?

Não sei explicar,

Só que a terra encharcou,

O milho vazou,

O agricultor pirou,

E tudo valeu!

Próximo ano,

Quem sabe?!

Eu sei...Assim espero,

Ver esse MILHO crescer.