MEU RABO-SONO.

Às vezes,

Eu e o sono

Parecemos o rabo e o cachorro.

Corro atrás dele

E ele de mim.

Quando paro,

Ele para também.

Se corro,

Ele corre mais de mim.

Por outras vezes,

Num contorcionismo canino,

Mordisco o meu rabo-sono

E quase durmo.

Agora, me aconteceu isso.

Meu rabo-sono

Deu bobeira

Chegou bem pertinho de mim

E nessa lombeira

Sem que ele perceba

Vou dormir

Boa noite!

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 27/01/2006
Código do texto: T104827