AVISO PRÉVIO

Nunca fui homem de mandar

Mulher embora...

Se não fiz acordo

Dei justa causa.

Algumas até indenizei

Dependendo do tempo de casa

Receberam suas verbas rescisórias.

São três meses de experiência

Loiras, morenas, mulatas, oxigenadas...

Ensandecidas para serem efetivadas.

A regra é clara:

Nos noventa dias experimentais

Não podiam faltar

Nem chegarem atrasadas.

Nada de almoçarem no local.

Mulher que é mulher

Pra ficar comigo

Tem que acordar

Às cinco horas da manhã.

Amor puro só existe dois

Se não é o da mãe

é do Roberto Carlos.

Nunca fui homem

De mandar mulher embora.

Mc Donald’s...

Só com um ano de casa!

Não dou fundo

Nem garantia!

Vai fazer um curso

De qualificação culinária

Com a Ana Maria Braga!

Elas chegam hoje em dia

Já querendo:

Plano de saúde

Auxilio cabeleireiro

Vale sacolão

Bolsa básica

Participação nos lucros...

Chupa essa manga!

Olha, têm muitas!

Mulheres desesperadas

Sem um vínculo empregatício.

De repente vou optar

Pelas temporárias...

Envie currículos

E-mails, cartas, telegramas...

Ou ligue para o meu celular

Só não pode ser a cobrar!

CARLOS HENRIQUE MATTOS

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 25/06/2008
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T1051104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.