A PERALTICE DA LUNA (CADELA)



Luna é uma cadela labrador
Que meu filho me comprou
Meu coração logo conquistou
Mas preciso urgente de um domador.

Ela é muito sapeca e arteira
Não sabe o que é obedecer
Não posso marcar bobeira
Senão ela irá sempre me vencer.

Ordens ela sempre desconhece
Nunca atende o que eu mando
No final até me parece
Que e ela que está no comando.

Mas é uma gracinha a levada
Mas eu tenho que a colocar no prumo
E uma cadela muito assanhada
Terá que ser domada pra saber o seu rumo.

Gosta muito é de brincar
E espalhar coisas pelo chão
E eu vivo somente a catar
Não faço outra coisa não.

Socorro preciso de alguém!
Que a coloque no seu lugar
E que me ajude também
Ensiná-la a não me perturbar.

Mas pergunte-me se quero
De ela um dia me desfazer
Claro que isso nunca espero
O remédio mesmo e tentar compreender.

Que ela é somente um filhote
E que ainda está em tempo de domá-la
Sei que não preciso usar de chicote
Pois o carinho e um meio de incentivá-la.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1053638
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.