Desconfiança

Desconfiança

Este começo de amizade

Ou esta tentativa de simpatia, empatia

Já me está parecendo ironia

Pois que repleta de medos ,covardias...

------------------------------------------------------------

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 27/06/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1053814
Classificação de conteúdo: seguro