Tua beleza

Tu eras linda,

tinhas a mais suave silhueta

Tu eras delicada,

pele rosada, aveludada

Tu eras singela,

sem dúvida a mais bela

Por que tudo teve que acabar assim?

Até hoje não consigo acreditar

Não posso encarar a realidade

Essa dura realidade, a saudade

Saudade de quando conheci você

Agora só me resta uma coisa a dizer:

- Vê se faz um regime!