Coisas boas para uns

Compreender a diferença;

Saldar dívidas;

Comprar um imóvel.

Limpar a consciência;

Salvar vidas;

Vender o automóvel.

Fazer um gol ;

Levar dois gols.

Aonde eu vou?

Comer demais;

Problemas

Estomacais.

Tentar e não conseguir vale a pena,

Desde que a esperança não seja pequena.

Não!

Não precisa ganhar na mega sena.

Ninguém ensina sem aprender;

Ninguém aprende só com a tv.

Sim!

Sentir a vida é mais do que viver. É fazer.

Escolher um presente;

Sair com o cachorro;

Arrumar a cama.

Escovar o dente;

Levar um esporro

De alguém que nos ama.

Escalar a montanha;

Um joelho machucado

De recordação.

Se bater, apanha.

Não seja o coitado

Da relação.

Fazer um gol ;

Levar dois gols.

Aonde eu vou?

Comer demais;

Problemas

Estomacais.

Tentar e não conseguir vale a pena,

Desde que a esperança não seja pequena.

Não!

Não precisa ganhar na mega sena.

Ninguém ensina sem aprender.

Ninguém aprende só com a tv.

Sim!

Sentir a vida é mais do que viver. É fazer.

Luiz Felipe Pereira Hassib
Enviado por Luiz Felipe Pereira Hassib em 29/01/2006
Código do texto: T105692