"Volta, Calor, Volta..." =Humor=

Ah, que praga esse friozinho

Que está fazendo em Santos

Eu, o tão observador vizinho

Privado dos meus encantos...

Os encantos são as vizinhas

Ali daquele prédio em frente

Que desfilam só de calcinhas

Quando o tempo está quente

Torço pra voltar aquele calor

Que deixa a gente derretendo

Quando então, com todo amor

Disfarçarei, mas estarei vendo

Mas este frio que agora assola

Tira do armário os cobertores

Só as vejo vestidas de camisola

Agora cheias de novos pudores

Quero de volta o sol abrasador

Que leva multidões até a praia

E à noite, combatendo o calor

Nada de blusas, sutians, ou saia

Eu, um velho bobo e saliente?

Não diga isso! Isso é o cúmulo

Moça nua me deixar indiferente?

Meu pai se torceria no túmulo...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 01/07/2008
Código do texto: T1060467
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.