PARODIA EM SEXTILHA....

MaRCeLO me enviou esta sextilha!!!

HOJE EU TÔ UMA PILHA,

TÔ CÁ "BIXIGA TABOCA",.

VIRADO NUM CANDIEIRO

PANDEIRO QUE NINGUEM TOCA.

VOU TE COBRAR O ATRASADO:

HOJE TU PAGAS DOBRADO

QUE NEM UMA TAPIOCA.

Hugo ..eu lhe respondi assim

VOCE TA FEITO PIPOCA

PULANDO NO TABULEIRO

DEI UM SOPRO E APAGUEI

A CHAMA DO CADEEIRO

PANDEIRO QUE NÃO TEM COURO

VOCE PARECE UM BESOURO

PERDIDO NO MEU TERREIRO........Hugo Araujo