Hein?

HEIN?

Porque me escondeste e te escondeste?

Porque tanto mal querer se sou ninguém?

Sequer posso escrever

me fazer entender ,aparecer...

Acaso é medo de me perder, isto que tens,hein?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 05/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1065795
Classificação de conteúdo: seguro