São tantos os defeitos 
Por muitos tão olhados 
Esqueço os meus 
Aponto o do lado 
Quem consegue ser perfeito 
Vivendo com tanto pecado
 Bebe cachaça de dia 
De noite bate na Maria 
Com a filha faz putaria 
Não existe ser perfeito
 Nesse mundão sem Lei 
Cada qual tem o seu feito 
Leva a vida de qualquer jeito 
Maria da Penha virou Lei 
O marido bate no peito
 Sou macho e não respeito 
Lei com nome de mulher 
É ruim de levar fé.

 DINÁ/CABEDELO JUL2008