Algodão Doce

Algodão Doce

Lá vem ele!

A carregar árvores floridas

São flocos de variadas cores

São rosados , azulados

Esbranquiçados, multicoloridos.

Vão passando

Vão deixando o gosto açucarado

Mais o lambuzado melado nos lábios...

São homens engasgados ,embuchados

A devorar acelerados, pedacinhos de céu

São flores , algodão doce, ou fatias de arco-íris?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 08/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1070286
Classificação de conteúdo: seguro