"Que Caloooorrrr..." =Humor=

Ela usava um vestido rodado

Branco, e com flores roxas

Tão linda! Me deixou tarado

Doido pra ver as suas coxas

Mas o vento estava parado

E sem vontade de assoprar

Que vento mais desgramado

Não quer saber de cooperar...

Nem ao menos suave brisa

Daquelas que vêm devagar

Que quando a gente precisa

Também não querem ajudar

Apenas aquele sol ardente

Bem a pino naquele meio-dia

Queimando a pele da gente

Que uma refrescada pedia

Ela, sem cerimônia qualquer

Levantou o vestido à cintura

Dizendo:” A gente, a mulher

Quanto calor que atura...”

Dei-lhe de imediato razão

E ofereci-me para abaná-la

Com o pano daquele vestidão

Queria conseguir refrescá-la

Ela se abanava muito aflita

Com uma tremenda velocidade

Parecia ter fogo na periquita

E eu ajudava com boa vontade

De repente a ambulância parou

Dois grandalhões dela surgiram

“Moço, ainda bem que a pegou

É uma das loucas que fugiram..”

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 08/07/2008
Código do texto: T1070592
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.