Gata, me dê a pata

Gata moooora

Cheira floora

Bata patas

No chãaao

E exija:

Sou felina

Quero carne

Sou masculina

Quero peixe

Cruz-credo

Creio em Deus

Nem pisco

Senão...

Graciliana Ramos de Oliveira
Enviado por Graciliana Ramos de Oliveira em 08/07/2008
Código do texto: T1070773