Alzheimer Virtual

Lembranças apagaram!

Trabalhos esquecidos,

arquivos corrompidos,

imagens que se foram.

“Editar remetente no catálogo de endereços”:

-Oi, amor, tanto tempo sem contato!

O Jorge descobriu tudo, que chato!

Estamos nos separando, eu mereço?

- Ele achou todos os e- mails arquivados,

estou num apuro danado... confessei!

Agora, o que mais fazer? não sei...

Preciso de ajuda sua, seu desalmado!

- Como é que é?, quem é mesmo você?

Jorge, que Jorge? Separando de quem?

Está me fazendo de que? Refém?

Aidê? Não conheço nenhuma Aidê!

Apague-se a memória!

O ciber cérebro? Zerado.

O disco rígido? Reformatado.

Não temos mais história!

Di Amaral
Enviado por Di Amaral em 10/07/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1074473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.