TEU COLO

Quem cala consente

Tem calo que sente

Quem fala só mente

Meu falo é semente

Se fala é a mente

Se falo é somente

Um tolo que sente

Um talo nascente

Um galo valente

Um halo reluzente

Um gole doente

Bem mole pendente

A mula sorridente

A mola crescente

A bola premente

A bala pungente

A bela inocente

A bula carente

A gula contente

E teu colo...somente !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 03/02/2006
Código do texto: T107547