HÁ QUEM LHE CHAME PAPA-PAU...!

Há quem lhe chame papa-pau...!

Por ver o seu alimento

Servido por tal instrumento.

Há quem lhe chame papa-pau...!

Que bem lhe fica este nome

Por dele saciar a fome.

Há quem lhe chame papa-pau...!

Pois é ali que ele se vem

Matar-lhe a fome que tem.

Há quem lhe chame papa-pau...!

Mas conheço tanta gente

Que lhe dá um nome bem mais quente.

Há quem lhe chame papa-pau...!

Por receber no seu espaço

O hóspede que marca o compasso.

Há quem lhe chame papa-pau...!

Por ele entrar valentão

E sair bem molengão.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 11/07/2008
Código do texto: T1075643
Classificação de conteúdo: seguro