BEBEDEIRA

Bebedeira que me arrasa
bebedeira que faz sofrer,
Só acharei o caminho de casa
quando o dia amanhecer.

Como esta escura a madrugada
ta mais escura que carvão,
não vejo nem a estrada
nessa tremenda escuridão.

Desde ontem a tardinha
estava no baile do salão,
após a décima caipirinha
dormi em cima do violão.

Logo chegará o ressacão
mas e doença que logo sara,
o duro e a dor no pulmão
fora a vergonha na cara.

Bebedeira que me desanima
foi agora em fevereiro,
mandei cachaça pra cima
fui acordar la no chiqueiro.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/07/2008
Código do texto: T1078437
Classificação de conteúdo: seguro