MÉNAGE À TROIS

O Presidente Fernando

Privatizava tudinho

Com o seu amigo Daniel

E agora virou mudinho.

O Daniel foi pra cadeia

Por causa de um tal Banco.

A Polícia Federal

Prendeu colarinho-branco.

O Presidente Fernando

Privatizava tudinho

Com o seu amigo Daniel

E agora virou mudinho.

O Daniel foi pego em flagra

Subornando o policial

E o Gilmar “chapa” dos dois

Soltou! Que cara de pau!

O Presidente Fernando

Privatizava tudinho

Com o seu amigo Daniel

E agora virou mudinho.

Fernando acabou mudinho,

Daniel dizem: - é petista!

E Gilmar bobo da corte

Do cirquinho tucanista!

(Alexandre Tambelli, São Paulo, 13 de julho de 2008 - 15:55h).