EU E O CORONEL

Ele e o senhor do engenho
e homem de muito dinheiro,
mas não tem a saúde que tenho
nisto estou em primeiro.

É rico o seu café da manhã
e o meu e bem simplesinho,
ele come um tal de croassam
o meu, só cafe com bolinho.

O seu almoço e um banquete
mas so pode comer pouquinho,
a minha salada de rabanete
e pra cinco, mas como sozinho.

Ele so come costela de ripa
mas não pode comer todo dia,
cascaro a faca na sua tripa
o homem vive urrando com azia.

Esta bem inteiro o meu bucho
e minhas tripas inteirinha,
nunca deixo que fique murcho
vive entupido com farinha.

Tenho uma saúde de guerreiro
sempre agradeço a Deus do céu,
saúde que vale tanto dinheiro,
mais que todo o dinheiro do coronel.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/07/2008
Código do texto: T1078504
Classificação de conteúdo: seguro