Carro Velho

Minha alma anda tão vazia...

Não há inspiração, somente o vazio.

Parece que existe algo "oco" no peito.

A mente divaga, mas não engata.

Pareço um carro velho...

Bateria descarregada, tanque vazio e pneus arriados.

Ha, ha, ha. Que poesia mais sem graça!Onde está o humor?