Sentimento Sórdido

Sua nudez é repugnante.

É fétido o hálito que exala

os seus pensamentos ébrios,

contraste demasiadamente visíveis

e invisíveis a olhos nús.

Não quero passar em seu caminho

e sentir seu odor.

Oh! pobre, podre holocausto

carente de amor.