Conta outra

Gula

Ganância

Aflição

Ânsia

Anunciação

Perdi parte da estória

Agora quero recuperação

Ficar sem saber dos fatos

Ah, claro que não!

Tô curioso

E dessa prosa, faço questão

Cadê quem sabe mais

Quero tintim por tintim e bordão

A estória é de fato capciosa

Coisa do capeta, mas não fujo não

Sem engasgar me conta em detalhes

Não esconda nada, manda sem perdão

Ponha em pratos limpos

Mas se vier sujo, tenho sabão

A curiosidade é tanta

Que coço dos pés a cabeça a palma da mão

Meu amigo pára de volta

Cospe logo esse palavrão

Tira de mim esse desassossego

E me dá calma no coração

Põe açúcar na minha água

E o remédio da pressão

Sou todo ouvido

Silêncio, quero perfeita audição...

Mas é só isso, menino?

Pensei que fosse coisa do mal, corrupção

Coisa sem graça

Precisava contar não

Pra que tanto alarde ?

Para de fofoca cabra bão

Me tirô do prumo

Pra ficar na mesma então

Tô indo nessa

Chega de estória sem intenção

Gabriel D´Nasc

20/07/2008 19:10

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 21/07/2008
Código do texto: T1090687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.