ASSIM ME VEJO.

Eu me vejo

No reflexo do monitor.

Uns cachos encaracolados

Sobre a cabeça

Dizendo-se cabelos.

Um grego que não é Deus!

Sou eu mesmo.

Um moreninho de nada

Escrevendo de graça

Na graça encantada da poesia.

Recostado no meu canto

Cantando ao recanto

A ventania de versos que corre aqui.

Que o vento os leve

Tão leves

Pra vocês

Trazendo de volta

Na volta que o vento dá

Seus versos também.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 07/02/2006
Código do texto: T109152