**MARIDO COM DIPLOMA**

Ele muito esperto !
 
Se quiseres ter um
Marido por
Perto,um homem
Correto,
Com diploma a lhe oferecer,
E você com ele,
Se estabelecer
E crescer.
Bom pra ele
E pra você,
Seja mulher dele
E tente se entender,
Não cobre muito dele,
Ele pode se ofender,
És amante de verdade,
Lindo carismático e sedutor,
Seja você mulher dele,
E ele seu amor,
Condutor do amor,
Que lhe dará flor,
Em nome do amor.
Aproveite que ele não tem
Preferência,
Seja Ana,Nazareth,Celina,
Cassandra,Ivonilda ,Lia ou Teresa,
Mas saiba que,
Com certeza,
Ele ama a quem estiver,
Um amor verdadeiro de mulher.
Seja eu ou você,
Marido ele quer ser,
Não o deixe inibido,
Ele quer exercer
A profissão de marido.
 *-*
 
"OBS: Este ,é em resposta em homenagem ao querido poeta Bira Melo. PROFISSÃO MARIDO
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 22/07/2008
Código do texto: T1092986
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.