ESCOLHA

Quer saber?
Num tô nem aí!
Quer ficar? 
Fique!
Não quer?
Pode ir.
Te amarrar?
Não vou.
Seu dono?
Não sou!
Ouça seu coração 
e tome sua decisão.
Se vou ficar bem?
Talvez seja um pouco sofrido,
é natural.
Mas vejo isso depois.
O que não faz sentido
É ficarmos mal, 
os dois.