"Rimas Esparsas" = Com e Sem Humor=

Entender, eu não consigo

Não encontro a explicação

Não vejo japonês mendigo

Nem pobre sem prestação

------------

O consumista é apressado

Tem que ser já ou agora

Nem um pouco preocupado

Se seu dinheiro joga fora

Compra só um e paga dois

Paga em dobro, com juros

Cai em si e lamenta depois

Quando se vê em apuros

-------------

Sobre certo “rico”, medite:

Tem belo carro e linda casa

Mas é a verdade, acredite

Seu nome não sai do Cerasa

-------------

Não posso me esquecer

De um senhor a me dizer

“Quem compra sem poder

É certo, venderá sem querer”

----------------

Essa “Lei Seca” demorou

Chegou até muito atrasada

Quantos o álcool já matou

Até que ela fosse aprovada

----------------

Hoje o pessoal briga e xinga

Quer ver a “Lei Seca” revogada

Mas nada é melhor que a pinga

Pra matar na rua e na estrada

----------------

Com uma nova idéia surjo

Às vezes sou mesmo artista:

Tem muito político mais sujo

Que a cueca de um ciclista

------------------

Com ficha suja está sujeito

O candidato a ser barrado

Só mesmo depois de eleito

Para sujá-la estará liberado

E a sujará com boa vontade

Aprontando tudo que puder

Afinal, pra que a Imunidade?

Não é pra fazer o que quiser?

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 24/07/2008
Código do texto: T1095842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.