"Rimas Esparsas II" = Made in England= =Humor=

Sexy é a Rainha da Inglaterra

Seus modos sensuais encantam

Onde ela chega, ninguém berra

E todos os membros se levantam

-----------

“Dos paparazzi jamais escapo...”

Lamenta-se Charles, o Herdeiro

O tal príncipe com cara de sapo

E um nariz que chega primeiro

-------------

Na Europa tudo fica pertinho

Um país ao outro é grudado

Um do outro pega o jeitinho

E até Portugal acaba imitado:

Na Inglaterra o “Chá das Cinco”

Cerimônia do mundo conhecida

Às quatro o tomam com afinco

E ficam de bem com a vida...

----------------

Aqueles tais guardas imperiais

Estátuas parecem, tão duros

Fosse aqui, as mulatas sensuais

Os deixariam em apuros...

---------------

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 24/07/2008
Código do texto: T1095966
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.