TENHO MAIS OLHOS QUE BARRIGA...!


Já não como o que desejo
Muito menos o que vejo,
Tenho mais olhos que barriga...!

Muito entusiasmado para o acto
Por vezes falho nas vias de facto,
Tenho mais olhos que barriga...!

Apenas tenho ao alcance o uso
Nem que queira não há abuso,
Tenho mais olhos que barriga...!

Falta-me às vezes o apetite
Na mesa variada do acepipe,
Tenho mais olhos que barriga...!

Quando é boa a qualidade
E falho na reciprocidade,
Tenho mais olhos que barriga...!

Serei como qualquer pessoa...
Onde a idade não perdoa,
Tenho mais olhos que barriga...!

                  **********

Guarda, 26 de Julho de 2008