Música Muda

Se não gosta,

Não fique calado,

Não seja tapado

E não finja gostar.

Seja honesto,

Esqueça o resto,

Diga o que pensa

E não finja pensar.

Exponha idéias,

Apresente soluções,

Aprenda a observar

E não finja ignorar.

Olhe aos olhos,

Fale seguro,

Dê confiança

E não finja confiar.

Seja direto,

Seja objetivo,

Tente inovar

E não finja tentar.