MORENA TROPICANA

Essa moça e muito sábia
terei de usar toda a lábia
pra traze-la pra cabana.
Verá o que e bom pra tosse
quando dela tomar posse
sera o lambarí e a tabarana.

Direi que estou morando sozinho
que preciso do seu carinho
o meu divertimento e só a cana.
Essa vida dura de sertanejo
ta mais amarga que carquejo
ta mais rijo que cajarana.

E meu lamento não e atoa
me falta tábua ate pra canoa
tenha pena de mim, querida Rosana.
Ficaremos num só pelote
quero pular no seu cangote
como uma cobra carinana.

Quero te chamar no abraço
quero te cobrir no amasso
vou segurar na barbatana.
Esse seu corpinho magrelo
vai ficar como caramelo
vai cantar como a cigana.

Sou pequeno mas carinhoso
verá como sou venenoso
e é veneno de taturana.
Pelo amor que me arrebata
será a minha oncinha da mata
a minha oncinha sussuarana.

Quando começar a gemer
sabe que não vou te socorrer
o meu parafuso não espana.
Mas quero ver seu olhar
quero sentir o suspirar
dessa morena tropicana.

Depois de se acariciada
por mim vai ser dominada
eu serei o sei iguana.
Será bem longo o balacobaco
como a sinuca e o taco
como a casca e a banana.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/07/2008
Código do texto: T1104296
Classificação de conteúdo: seguro