"Farofa Domingueira" =Re-edição= = Humor=

Nós na praia, fiquei apaixonado

Tão logo que olhei para você

Que levou um bom frango assado

Refri, farofa, cerveja e pavê

Nosso amor até um pouco durou

Não chegou nem a um dia inteiro

Assim que o seu rango se acabou

E acabou foi todo meu dinheiro

Mas que foi mesmo um lindo dia

Isso foi. Não foi uma beleza?

Você se rebolava toda n’ areia

Dizia: “Estô todinha à milanesa”

Seu velho ficou bêbado de cair

Sua mãe gritava obscenidades

Sua irmã boba não parava de rir

E sua avó soltava ventosidades

Aquele seu cunhadinho, o Zeca

Esqueceu em casa o seu calção

Não se apertou, nadou de cueca

Transparente, tipo samba-canção

A sua cunhadinha, a tal da Iansã

Nem maiô nem biquíni ela levou

Nadou foi de calcinha e sutian

Depois os peitos pra fora botou

Seu irmão, o taradinho ciumento

Mostrou que não era gente fraca

Bem dotado como um jumento

Exibiu, deitado, armada barraca

Enfim, foi um bom, grande domingo

Que nós passamos na Praia Grande

Se não convidarem de novo, xingo

E a praga não haverá o que abrande

Adorei aquele passeio em família

Juro que nem ao menos me importei

De na volta ter que empurrar a Brasília

Por quase a metade do tanto que andei

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 30/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1105332
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.