Engolindo Sapos 

Trabalhar é um prazer 
É também prioridade 
Mas está dificil de entender 
O termo ENGOLINDO SAPOS 

Que termo tão indigesto 
O profissional tem de digerir 
Não dá para fazer protesto 
Pensam logo em demitir 

É um cardápio empresarial 
Que o chefe não come 
Batizaram-no, de especial
Só o profissional que consome 

Regado a certas humilhações
 Ignora liberdade de expressão 
Tem assédio e palavrões 
Para aquentar o safadão 
SÓ MESMO ENGOLINDO SAPOS 

DINÁ